В экстрим-парке «УРАМ» казанцев научат кататься на самокате, скейтборде и ВМХ

Для горожан также проведут занятие по паркуру Фото: Денис Гордийко В экстрим-парке «УРАМ» в субботу, 1 июня, пройдет серия мастер-классов.

Для горожан также проведут занятие по паркуру

Фото: Денис Гордийко

В экстрим-парке «УРАМ» в субботу, 1 июня, пройдет серия мастер-классов. Для новичков проведут занятия по паркуру, катанию на самокате, скейтборде и ВМХ.

В 11:00 в стрит-зоне Федерация самокатного спорта РТ организует мастер-класс по самокату. Участников научат базовым элементам, среди них также разыграют самокат. С собой необходимо взять транспортное средство и шлем, зарегистрироваться можно по ссылке .

В зоне паркура в 14:00 дети старше шести лет смогут посетить мастер-класс по быстрому преодолению препятствий. Занятие проведет тренер экстрим-парка «УРАМ» Никита Игнатьев, регистрация доступна по ссылке .

Научиться кататься на скейте новички смогут в 15:00 на площадке со стороны крытого стрита. Мастер-класс проведет тренер по скейтбордингу Артем Кузнецов. Регистрация – по ссылке . А в 16:00 здесь организуют занятие для начинающих в BMX от члена сборной РТ по ВМХ-фристайлу Николая Якимова. С собой необходимо взять велосипед и шлем. Зарегистрироваться можно по ссылке .

Как сообщили в экстрим-парке «УРАМ», для участия в мастер-классах необходимо принести заполненную расписку. Скачать образец можно на официальном сайте организации.

Последние новости

Чистопольская делегация побывала в подшефной Кантемировской дивизии, где служат наши солдаты-срочники

Между Наро-Фоминском и Чистополем с 2012 года существует соглашение о городах-побратимах.

«Ведомости»: В РФ поднимут вдвое штрафы для бизнеса за неуведомление о работе после недавней вспышки ботулизма

Власти планируют увеличить минимум в два раза штрафы за неуведомление о начале предпринимательской деятельности.

«В Татарстане понимают, что допустили ошибку»: МВЕН возвращается в авиапром

Разработанные компанией самолеты предлагают использовать для борьбы с украинскими беспилотниками Таинственный инвестор оплатил все долги фирмы «МВЕН» перед кредиторами — минимум 150 млн рублей — и, по всей видимости,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *