В Казани обновят молодежный центр имени Гайдара

В Казани стартует капитальный ремонт молодежного центра имени Гайдара. В рамках программы обновления, на которую выделено более 130 млн рублей,

В Казани стартует капитальный ремонт молодежного центра имени Гайдара. В рамках программы обновления, на которую выделено более 130 млн рублей, также будут модернизированы молодежный центр «Ялкын» в Кукморском районе и подростковый клуб «Юность» в Азнакаевском районе. 

До 1 декабря Казанский молодежный центр имени Гайдара получит обновленное здание, укрепленную материальную базу и благоустроенную территорию. В «Ялкыне» проведут аналогичные работы, а в «Юности» – дополнительно закупят оборудование, мебель и инвентарь, а также благоустроят территорию.

Помимо этого, будет отремонтирована кровля здания Минфина Татарстана и обновлены помещения полка патрульно-постовой службы полиции на проспекте Победы в Казани. Общая стоимость всех контрактов, включающих эти объекты, составляет 149,8 млн рублей. Заказчиком выступает Главстрой Татарстана, а финансирование предоставлено из бюджета республики.

Автор:
Эндже Гарафиева

Последние новости

Чистопольская делегация побывала в подшефной Кантемировской дивизии, где служат наши солдаты-срочники

Между Наро-Фоминском и Чистополем с 2012 года существует соглашение о городах-побратимах.

«Ведомости»: В РФ поднимут вдвое штрафы для бизнеса за неуведомление о работе после недавней вспышки ботулизма

Власти планируют увеличить минимум в два раза штрафы за неуведомление о начале предпринимательской деятельности.

«В Татарстане понимают, что допустили ошибку»: МВЕН возвращается в авиапром

Разработанные компанией самолеты предлагают использовать для борьбы с украинскими беспилотниками Таинственный инвестор оплатил все долги фирмы «МВЕН» перед кредиторами — минимум 150 млн рублей — и, по всей видимости,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *