В Казани ограничат движение по ряду улиц

Это связано с проведением «Игр будущего» Фото: Марат Мугинов В Казани ограничат движение автотранспорта по ряду улиц в связи с проведением международного турнира «Игры будущего».

Это связано с проведением «Игр будущего»

Фото: Марат Мугинов

В Казани ограничат движение автотранспорта по ряду улиц в связи с проведением международного турнира «Игры будущего».

С 17 по 28 февраля ограничение будет действовать на ул.Абдуллы Бичурина напромежутке от здания №46 по ул.Чистопольской до ул.Сибгата Хакима.

С 21 по 28 февраля введут ограничение движения на местных проездах по периметру Казанского государственного цирка (площадь Тысячелетия, д.2). От Кремлевской набережной и Кремлевского моста до парковочной зоны на площади Тысячелетия перед восточной стороной Центрального стадиона (ул.Ташаяк, д.2а), включая часть указанной парковочной зоны до спуска в подземный пешеходный переход.

С 21 февраля по 1 марта будет ограничено движение по ул.Хади Такташа на промежутке от ул.Спартаковской до ул.Марселя Салимжанова, а также на заездных карманах по левой стороне ул.Марселя Салимжанова перед зданием ИТ-парка им.Башира Рамеева (ул.Спартаковская, д.2).

Последние новости

Казанца из «Ворлдскиллс Россия» подозревают в мошенничестве

В Москве задержали генерального директора Агентства развития профессий и навыков («Ворлдскиллс Россия») Роберта Уразова и главу аппарата организации Данира Мухаметзянова.

США запретили использовать на своей территории ПО «Лаборатории Касперского»

Соединенные Штаты с 29 сентября этого года запретят применять и продавать в стране программное обеспечение «Лаборатории Касперского».

«Туполев» собирается закупать в Минске детали для Ту-214 и красить там самолеты

АО «Туполев» «в связи с перспективой увеличения объемов выпуска» собирается приобретать у Минского завода гражданской авиации №407 ряд комплектующих для выпускаемых в Казани авиалайнеров Ту-214 и красить на нем готовые самолеты.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *