В Казани привлекли к ответственности автоледи, выложившую видео со своими нарушениями ПДД

6 января текущего года сотрудниками по ИАЗ (по линии розыска) полка ДПС ГИБДД Управления МВД России по г. Казани был принят в работу видеоматериал от 5 января 2024 года, в котором молодая женщина-водитель, управляла автомобилем,

6 января текущего года сотрудниками по ИАЗ (по линии розыска) полка ДПС ГИБДД Управления МВД России по г. Казани был принят в работу видеоматериал от 5 января 2024 года, в котором молодая женщина-водитель, управляла автомобилем, пользовалась во время движения телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук. Также она была не пристегнула ремнем безопасности.

10 января водитель с вмененными правонарушениями согласилась в полном объеме, вину не отрицала, обещала соблюдать Правила дорожного движения. В отношении молодой женщины 1995 года рождения, сотрудниками полка ДПС составлены 2 протокола об административных правонарушениях: по ст. 12.6 и ст. 12.36.1 КоАП РФ, сообщает Госавтоинспекция Казани.

Автор:
Виктория Осинина

Последние новости

Казанца из «Ворлдскиллс Россия» подозревают в мошенничестве

В Москве задержали генерального директора Агентства развития профессий и навыков («Ворлдскиллс Россия») Роберта Уразова и главу аппарата организации Данира Мухаметзянова.

США запретили использовать на своей территории ПО «Лаборатории Касперского»

Соединенные Штаты с 29 сентября этого года запретят применять и продавать в стране программное обеспечение «Лаборатории Касперского».

«Туполев» собирается закупать в Минске детали для Ту-214 и красить там самолеты

АО «Туполев» «в связи с перспективой увеличения объемов выпуска» собирается приобретать у Минского завода гражданской авиации №407 ряд комплектующих для выпускаемых в Казани авиалайнеров Ту-214 и красить на нем готовые самолеты.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *