В казанском метрополитене заменили 107 настенных и 74 напольных плит

На станции «Козья слобода» восстановили 26 дренажных решеток Фото: МУП «Метроэлектротранс» В казанском метрополитене сотрудники службы путевого хозяйства заменили 74 напольные плиты на платформах,

На станции «Козья слобода» восстановили 26 дренажных решеток

Фото: МУП «Метроэлектротранс»

В казанском метрополитене сотрудники службы путевого хозяйства заменили 74 напольные плиты на платформах, сходах и пешеходных переходах, а также 107 настенных плит.

Еще было обновлено 462 метра желтых предупредительных полос для маломобильных пассажиров на станциях «Площадь Габдуллы Тукая», «Кремлевская», «Козья слобода», «Аметьево» и «Суконная слобода».

Служба метрополитена восстановила 26 дренажных решеток на «Козьей слободе». А на «Суконной слободе» и «Аметьево» специалисты заменили 25 устаревших шпал, еще 52 непригодные опоры обновили на парковых путях в электродепо.

Особое внимание уделяется промывке тоннелей и станций. От «Дубравной» до «Горок» по главным путям очищено 5 тыс. 34 метра тоннеля. Сейчас сотрудники службы промывают путевые стены, лоток и подоконники по станционным путям на «Аметьево» и «Кремлевской». Уборка на станциях проходит ежедневно.

Все работы проходят в ночное время, чтобы обеспечить безопасность движения поездов и не допустить дефектов в работе, сообщает пресс-служба МУП «Метроэлектротранс».

Последние новости

Чистопольская делегация побывала в подшефной Кантемировской дивизии, где служат наши солдаты-срочники

Между Наро-Фоминском и Чистополем с 2012 года существует соглашение о городах-побратимах.

«Ведомости»: В РФ поднимут вдвое штрафы для бизнеса за неуведомление о работе после недавней вспышки ботулизма

Власти планируют увеличить минимум в два раза штрафы за неуведомление о начале предпринимательской деятельности.

«В Татарстане понимают, что допустили ошибку»: МВЕН возвращается в авиапром

Разработанные компанией самолеты предлагают использовать для борьбы с украинскими беспилотниками Таинственный инвестор оплатил все долги фирмы «МВЕН» перед кредиторами — минимум 150 млн рублей — и, по всей видимости,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *