В казанском общежитии молодой парень вонзил нож в шею дяди из-за разногласия

Деление жилищной площади стало причиной ссоры двух мужчин в общежитии на Беломорской улице в Казани.

Деление жилищной площади стало причиной ссоры двух мужчин в общежитии на Беломорской улице в Казани. 22-летний молодой человек вонзил нож в родного дядю, пишет «Татарстан-24».

По словам соседей, перед этим оба оппонента немало выпили, когда собрались за столом для обсуждения важных вопросов. Договориться не смогли, всего час прошел с момента начала встречи, когда началась сильная ссора, которая позднее переросла в поножовщину. 

Ножевой удар пришелся в шею. Взрослый мужчина потерял очень много крови, но сам смог вызвать скорую помощь и обратиться к правоохранителям. Несколько раз он терял сознание, врачи оказали ему медицинскую помощь.

Преступника задержали. В дальнейшем будет рассмотрена мера пресечения наказания.

Автор:
Эндже Гарафиева

Последние новости

Академия наук Татарстана расширяет и укрепляет сотрудничество республики с ведущими ИТ-компаниями России

Встречи с лидерами ИТ-рынка состоялись в рамках конференции «Цифровая индустрия промышленной России», которая прошла с 21 по 24 мая в Нижнем Новгороде.

Консультация – предупреждение об интенсивности метеорологических явлений на Территории Республики Татарстан

Уважаемые граждане! От ФГБУ «Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Республики Татарстан» поступила:

Судьбы правят людьми

Из Арского района на Великую Отечественную войну ушли более 25 тысяч человек, более 14 тысяч из них не вернулись Тысячи земляков до сих пор считаются пропавшими без вести, неизвестно, где они захоронены.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *