В Кировском районе появится новый физкультурно-оздоровительный комплекс

Физкультурно-оздоровительный комплекс «Центр спорта ФИЗРА» смогут одновременно посещать до 65 человек, рассказал мэр города Казань Ильсур Метшин.

Физкультурно-оздоровительный комплекс «Центр спорта ФИЗРА» смогут одновременно посещать до 65 человек, рассказал мэр города Казань Ильсур Метшин.  Он будет расположен в жилом районе Салават Купере.

Там будет манеж площадью почти в 5 тысяч кв.м, фуд-корт, гардероб и ресепшен, тренерский кабинет и раздевалки с душевыми, тренажерный зал, санузлы и сауна, залы для занятий йогой и танцами, кабинет врача с помещением для проведения медицинских процедур, инвентарные комнаты и прочее.

Центр будет оснащен кардио-тренажерами. Установят беговую дорожку, эллиптический тренажер, велотренажер, степпер и гребной тренажер.

Автор:
Эндже Гарафиева

Последние новости

Казанца из «Ворлдскиллс Россия» подозревают в мошенничестве

В Москве задержали генерального директора Агентства развития профессий и навыков («Ворлдскиллс Россия») Роберта Уразова и главу аппарата организации Данира Мухаметзянова.

США запретили использовать на своей территории ПО «Лаборатории Касперского»

Соединенные Штаты с 29 сентября этого года запретят применять и продавать в стране программное обеспечение «Лаборатории Касперского».

«Туполев» собирается закупать в Минске детали для Ту-214 и красить там самолеты

АО «Туполев» «в связи с перспективой увеличения объемов выпуска» собирается приобретать у Минского завода гражданской авиации №407 ряд комплектующих для выпускаемых в Казани авиалайнеров Ту-214 и красить на нем готовые самолеты.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *