Въезд в Зеленодольск со стороны Казани до 15 июля будет закрыт

В связи с реконструкцией автомагистрали Казань — Йошкар-Ола — Волжск, основной подъезд к Зеленодольску с казанской стороны был закрыт.

В связи с реконструкцией автомагистрали Казань — Йошкар-Ола — Волжск, основной подъезд к Зеленодольску с казанской стороны был закрыт. С 15 мая по 15 июля введены ограничения на движение по улице Столичная.

Для проезда из Казани в Зеленодольск автомобилистам следует поворачивать направо с улицы Столичная на улицу Сайдашева. Чтобы выехать из Зеленодольска, необходимо свернуть налево на пересечении улиц Столичная и проспект Строителей.

Проезд по улице Столичная закрыт от городской стелы до мечети «Аль-Ангам». В планах — расширение этой улицы до четырех полос в течение следующих двух лет, причём часть работ будет выполнена в текущем году до улицы Октябрьская.

ГИБДД активно анализирует работу светофоров, учитывая изменения в дорожной сети. После окончания первого этапа реконструкции будет организовано кольцевое движение вокруг городской стелы, и начнется следующий этап перекрытия дорог.

Автор:
Эндже Гарафиева

Последние новости

Мичанское сельское поселение в селе Новый Мичан близится к завершению капитальный ремонт детского сада

Мичанское сельское поселение в селе Новый Мичан близится к завершению капитальный ремонт детского сада "Березка.

В центре внимания – вопросы трудоустройства и профессионального обучения

Сегодня, 28 мая  в универсальном зале молодежного центра «Фабрика креативных процессов» Альметьевска состоялось  совещание по вопросам рынка труда Республики Татарстан с представителями крупных предприятий Альметьевского,

Минфин внес в кабмин пакет поправок по совершенствованию налоговой системы

Минфин РФ внес в правительство пакет поправок по совершенствованию налоговой системы, изменения могут быть приняты Госдумой уже в весеннюю сессию, следует из пресс-релиза финансового ведомства.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *