XII Республиканский ифтар в Казани обретет федеральный статус

В вечер разговения, 29 марта, ожидается присутствие высокопоставленных иностранных гостей Фото: пресс-служба ДУМ РТ В Казани 29 марта состоится XII Республиканский ифтар.

В вечер разговения, 29 марта, ожидается присутствие высокопоставленных иностранных гостей

Фото: пресс-служба ДУМ РТ

В Казани 29 марта состоится XII Республиканский ифтар. С этого года мероприятие переходит под эгиду группы стратегического видения «Россия – Исламский мир», а значит, обретает федеральный статус, сообщили в ДУМ РТ.

На мероприятии ожидается присутствие высокопоставленных иностранных гостей.

До наступления времени разговения участников ожидает насыщенная культурная программа, посвященная объявленному в России Году семьи, а также Году семьи и халяльного образа жизни по решению ДУМ РТ. Планируется привлечь к праздничной программе чтецов Корана и исполнителей нашидов.

Республиканский ифтар пройдет на площадке МВЦ «Казань Экспо», участие в нем примут до 12 тысяч человек.

Последние новости

Казанца из «Ворлдскиллс Россия» подозревают в мошенничестве

В Москве задержали генерального директора Агентства развития профессий и навыков («Ворлдскиллс Россия») Роберта Уразова и главу аппарата организации Данира Мухаметзянова.

США запретили использовать на своей территории ПО «Лаборатории Касперского»

Соединенные Штаты с 29 сентября этого года запретят применять и продавать в стране программное обеспечение «Лаборатории Касперского».

«Туполев» собирается закупать в Минске детали для Ту-214 и красить там самолеты

АО «Туполев» «в связи с перспективой увеличения объемов выпуска» собирается приобретать у Минского завода гражданской авиации №407 ряд комплектующих для выпускаемых в Казани авиалайнеров Ту-214 и красить на нем готовые самолеты.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *