За рождение ребенка в 2024 году студенты КФУ получат 100 тысяч рублей

С этого года Казанский федеральный университет начнет предоставлять материальную помощь в размере 100 тысяч рублей семьям студентов и сотрудников за рождение ребенка.

С этого года Казанский федеральный университет начнет предоставлять материальную помощь в размере 100 тысяч рублей семьям студентов и сотрудников за рождение ребенка. Проректор по научной деятельности вуза Дмитрий Таюрский объявил об этом на фестивале семей сотрудников, преподавателей и студентов, ссылаясь на решение ректора Ленара Сафина.

«По решению ректора КФУ  Ленара Ринатовича Сафина  все семьи, в которых в 2024 году появится младенец, получат от университета материальную помощь в размере 100 тысяч рублей. Наша университетская семья очень большая, у нас есть преподаватели, но университет не существует без студентов, и такая же льгота распространяется на студенческие семьи», – добавил он.

По словам Таюрского, каждая семья, в которой в 2024 году родится ребенок, получит поддержку от университета. Он подчеркнул, что университетская семья включает не только преподавателей, но и студентов, и новая мера распространяется на всех. 

 

Автор:
Эндже Гарафиева

Последние новости

Чистопольская делегация побывала в подшефной Кантемировской дивизии, где служат наши солдаты-срочники

Между Наро-Фоминском и Чистополем с 2012 года существует соглашение о городах-побратимах.

«Ведомости»: В РФ поднимут вдвое штрафы для бизнеса за неуведомление о работе после недавней вспышки ботулизма

Власти планируют увеличить минимум в два раза штрафы за неуведомление о начале предпринимательской деятельности.

«В Татарстане понимают, что допустили ошибку»: МВЕН возвращается в авиапром

Разработанные компанией самолеты предлагают использовать для борьбы с украинскими беспилотниками Таинственный инвестор оплатил все долги фирмы «МВЕН» перед кредиторами — минимум 150 млн рублей — и, по всей видимости,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *