«Диагноз ставят по интернету, сами не знают, что лечат и назначают»

Нижнекамцы жалуются на некомпетентность медперсонала в городе. Местные жители считают, что уровень квалификации людей в белых халатах оставляет желать лучшего.

Нижнекамцы жалуются на некомпетентность медперсонала в городе. Местные жители считают, что уровень квалификации людей в белых халатах оставляет желать лучшего.

«Проверьте врачей в НЦРБ, одни дети работают. Диагноз ставят по интернету, сами не знают, что лечат и назначают, особенно в терапии там врач не русский, вообще ничего не знает, объяснить толком не может, ходит по палатам, давление мерит, важный такой. У него интересуются про здоровье, он говорит все хорошо, все в норме про орган, а у этого человека его вырезали десять лет назад», - написал автор поста в паблике «Народный контроль».

Обвинения в отношении медиков подписчики восприняли неоднозначно: «Им тоже работать надо! Они для чего учатся? Все приходит с опытом. Скажите спасибо, что хоть такие есть», «Пусть учатся, набираются опыта, но не по интернету, а у опытных врачей. Сама была на приёме, врач-терапевт - молоденькая девушка, искала в интернете, какие лекарства мне можно принимать, а в интернете, как сами знаете, нет 100% гарантии. Таким образом и самим можно лечиться», «Как страшно стало ходить в бальницу», «Вся суть бесплатной медицины».

Последние новости

Казанца из «Ворлдскиллс Россия» подозревают в мошенничестве

В Москве задержали генерального директора Агентства развития профессий и навыков («Ворлдскиллс Россия») Роберта Уразова и главу аппарата организации Данира Мухаметзянова.

США запретили использовать на своей территории ПО «Лаборатории Касперского»

Соединенные Штаты с 29 сентября этого года запретят применять и продавать в стране программное обеспечение «Лаборатории Касперского».

«Туполев» собирается закупать в Минске детали для Ту-214 и красить там самолеты

АО «Туполев» «в связи с перспективой увеличения объемов выпуска» собирается приобретать у Минского завода гражданской авиации №407 ряд комплектующих для выпускаемых в Казани авиалайнеров Ту-214 и красить на нем готовые самолеты.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *