Конец января в Татарстане окажется на два градуса холоднее нормы

В Татарстане средняя температура воздуха в третью декаду января 2024 года будет на два градуса ниже климатической нормы.

В Татарстане средняя температура воздуха в третью декаду января 2024 года будет на два градуса ниже климатической нормы. Об этом сообщает Гидрометцентр РТ.

Для республики климатическая норма в период с 21 по 30 января равняется -12,3 градуса, а для Казани — -11,4 градуса, отмечают синоптики.

Ранее «Татар-информ» сообщал, что после метелей и снегопадов на регион обрушатся 25-градусные морозы. МЧС напоминает татарстанцам о правилах безопасности в надвигающийся мороз.

Последние новости

Казанца из «Ворлдскиллс Россия» подозревают в мошенничестве

В Москве задержали генерального директора Агентства развития профессий и навыков («Ворлдскиллс Россия») Роберта Уразова и главу аппарата организации Данира Мухаметзянова.

США запретили использовать на своей территории ПО «Лаборатории Касперского»

Соединенные Штаты с 29 сентября этого года запретят применять и продавать в стране программное обеспечение «Лаборатории Касперского».

«Туполев» собирается закупать в Минске детали для Ту-214 и красить там самолеты

АО «Туполев» «в связи с перспективой увеличения объемов выпуска» собирается приобретать у Минского завода гражданской авиации №407 ряд комплектующих для выпускаемых в Казани авиалайнеров Ту-214 и красить на нем готовые самолеты.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *