Моментально снизите артериальное давление: стакан этого чудо-напитка поможет избежать инсульта и инфаркта

secretmag.ru Подписаться в Telegram Поднимающееся артериальное давление следует воспринимать всерьез, учитывая его потенциальную опасность для здоровья.

secretmag.ru

Подписаться в Telegram

Поднимающееся артериальное давление следует воспринимать всерьез, учитывая его потенциальную опасность для здоровья.

Недостаточный контроль над артериальным давлением может привести к серьезным осложнениям, включая инсульт или инфаркт. Хотя в общепринятой практике для регулирования артериального давления обычно используются медикаменты, в некоторых случаях можно обойтись и без лекарств. Собщает Хибины.ру .

Доктор Сунни Пател в интервью британскому изданию Daily Express поделился информацией о возможности снижения артериального давления с использованием обезжиренного молока. Этот продукт является полезным для сердечно-сосудистой системы, поскольку не содержит насыщенных жиров.

В обезжиренном молоке содержится специфический тип белков, известных как биоактивные пептиды. Они способны расслабить стенки кровеносных сосудов, что в конечном итоге приводит к снижению артериального давления, по словам Сунни Патела.

Кроме того, молоко обогащено калием и магнием, что способствует улучшению кровообращения. Для достижения желаемого эффекта рекомендуется выпивать по одному стакану обезжиренного молока в день.

Последние новости

Казанца из «Ворлдскиллс Россия» подозревают в мошенничестве

В Москве задержали генерального директора Агентства развития профессий и навыков («Ворлдскиллс Россия») Роберта Уразова и главу аппарата организации Данира Мухаметзянова.

США запретили использовать на своей территории ПО «Лаборатории Касперского»

Соединенные Штаты с 29 сентября этого года запретят применять и продавать в стране программное обеспечение «Лаборатории Касперского».

«Туполев» собирается закупать в Минске детали для Ту-214 и красить там самолеты

АО «Туполев» «в связи с перспективой увеличения объемов выпуска» собирается приобретать у Минского завода гражданской авиации №407 ряд комплектующих для выпускаемых в Казани авиалайнеров Ту-214 и красить на нем готовые самолеты.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *