Нижнекамцы сдали 15 литров крови на благотворительной акции

В нижнекамском Центре крови 29 февраля прошла благотворительная акция по сбору крови «Андрей».

В нижнекамском Центре крови 29 февраля прошла благотворительная акция по сбору крови «Андрей».

В ней приняли участие 33 донора, которые сдали около 15 литров крови, сообщает пресс-служба управления здравоохранения, которое было одним из организаторов акции.

«Данную акцию мы проводим с 2017 года в Центре крови. Акцию назвали в честь паллиативного пациента Андрея, который нуждался в донорской крови и последние несколько месяцев жил благодаря ей» - объяснила руководитель благотворительного общества онковыздоравливающих пациентов «Без бергэ» Елена Мусаева.

В проведении акции также помогли волонтёры медколледжа. Каждому донору организаторы вручали красные браслеты с названием акции сладкие презенты.

Пожалуйста, оцените материал: 0 1 2 3 4 5

Последние новости

Казанца из «Ворлдскиллс Россия» подозревают в мошенничестве

В Москве задержали генерального директора Агентства развития профессий и навыков («Ворлдскиллс Россия») Роберта Уразова и главу аппарата организации Данира Мухаметзянова.

США запретили использовать на своей территории ПО «Лаборатории Касперского»

Соединенные Штаты с 29 сентября этого года запретят применять и продавать в стране программное обеспечение «Лаборатории Касперского».

«Туполев» собирается закупать в Минске детали для Ту-214 и красить там самолеты

АО «Туполев» «в связи с перспективой увеличения объемов выпуска» собирается приобретать у Минского завода гражданской авиации №407 ряд комплектующих для выпускаемых в Казани авиалайнеров Ту-214 и красить на нем готовые самолеты.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *