С началом весны Татарстан ждут плюсовые температуры

С 27 по 29 февраля температура воздуха в республике будет «прыгать». Разброс окажется весомым – от 11 градусов мороза днем до 24 градусов мороза ночью.

С 27 по 29 февраля температура воздуха в республике будет «прыгать». Разброс окажется весомым – от 11 градусов мороза днем до 24 градусов мороза ночью. Зато с наступлением марта ожидается потепление.

С 1– 2 марта днем стоит ждать потепление от -2 до +3 градусов, повысится и температура ночью – до -4... -9 градусов. Также синоптики предупреждают о небольшом снеге в эти дни.

Последние новости

Казанца из «Ворлдскиллс Россия» подозревают в мошенничестве

В Москве задержали генерального директора Агентства развития профессий и навыков («Ворлдскиллс Россия») Роберта Уразова и главу аппарата организации Данира Мухаметзянова.

США запретили использовать на своей территории ПО «Лаборатории Касперского»

Соединенные Штаты с 29 сентября этого года запретят применять и продавать в стране программное обеспечение «Лаборатории Касперского».

«Туполев» собирается закупать в Минске детали для Ту-214 и красить там самолеты

АО «Туполев» «в связи с перспективой увеличения объемов выпуска» собирается приобретать у Минского завода гражданской авиации №407 ряд комплектующих для выпускаемых в Казани авиалайнеров Ту-214 и красить на нем готовые самолеты.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *