Татарстан направит 112,5 млн рублей на санаторное лечение детей с хроническими болезнями

Татарстан направит 112,5 млн рублей на санаторное лечение детей в трудной жизненной ситуации с различными хроническими заболеваниями.

Татарстан направит 112,5 млн рублей на санаторное лечение детей в трудной жизненной ситуации с различными хроническими заболеваниями. Информация опубликована в тендерах, размещенных на портале госзакупок.

Заказчиком работ выступает Минздрав республики. Санаторное лечение предусмотрено для детей с хроническими заболеваниями нервной системы, костно-мышечной системы, болезнями органов дыхания и пищеварения в возрасте от 7 до 15 лет включительно без сопровождения.

Согласно техническому заданию, продолжительность лечения составит 24 дня в санаторно-курортном учреждении на территории Татарстана.

Санаторий, в котором разместятся дети, должен располагаться в лесопарковой зоне в местности с благоприятными условиями отдыха и вдали от строек. Они будут отдыхать в 2-4-местных номерах совсеми удобствами.

На его территории должна быть лечебно-диагностическая база, а также круглосуточный медицинский пост.

Услуги должны оказываться врачами-педиатрами с использованием современных реабилитационных методов лечения. Для детей необходимо предусмотреть рациональное и диетическое питание в соответствии с нормами Минздрава России.

Помимо оздоровительных программ, необходимо наличие обучающих и восстановительно-реабилитационных, предусмотрены игровые и спортплощадки, игровая комната, досуговые мероприятия.

Территория должна находиться под круглосуточной охраной.

Последние новости

Казанца из «Ворлдскиллс Россия» подозревают в мошенничестве

В Москве задержали генерального директора Агентства развития профессий и навыков («Ворлдскиллс Россия») Роберта Уразова и главу аппарата организации Данира Мухаметзянова.

США запретили использовать на своей территории ПО «Лаборатории Касперского»

Соединенные Штаты с 29 сентября этого года запретят применять и продавать в стране программное обеспечение «Лаборатории Касперского».

«Туполев» собирается закупать в Минске детали для Ту-214 и красить там самолеты

АО «Туполев» «в связи с перспективой увеличения объемов выпуска» собирается приобретать у Минского завода гражданской авиации №407 ряд комплектующих для выпускаемых в Казани авиалайнеров Ту-214 и красить на нем готовые самолеты.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *