В поликлиническом отделении №1 появился новый косметологический аппарат

Сегодня на базе поликлинического отделения №1 республиканского кожно-венерологического диспансера прошла презентация IPL оборудования – аппарата Stellar M22, которая в себя включала теорию и практическое занятие.

Сегодня на базе поликлинического отделения №1 республиканского кожно-венерологического диспансера прошла презентация IPL оборудования – аппарата Stellar M22, которая в себя включала теорию и практическое занятие.

Аппарат в основе работы которого лежит использование интенсивного импульсного света применяются в эстетической медицине и  косметологии. С помощью него можно решить большой спектр проблем, как, например, удаление пигментных и сосудистых образований на коже, лечение угревой болезни, фотоомоложение, фотоэпиляцию.

Световые импульсы воздействуют на глубинные слои кожи, улавливаются меланином, в результате нагревания нежелательные пигменты разрушаются, погибают бактерии. Многомодульная платформа М22 имеет высокий уровень безопасности, как для пациентов, так и для врачей.

Аппарат Stellar M22 имеет большое количество предустановленных программ, что может облегчить работу для начинающих врачей-косметологов и сведет к минимуму возможность ошибки, аппарат просто не позволит совершить что - то неправильное и выведет текст на экран, чтобы специалист скорректировал свои действия.

Работа на данном аппарате увеличивает возможности лечения эстетических недостатков кожи, а значит увеличивает число пациентов, которые могут избавиться от проблем с кожей и почувствовать себя здоровыми и счастливыми.

Пройти лечение на аппарате Stellar M22 можно в поликлиническом отделении №1, расположенному по адресу: г.Казань, ул.Толстого, д.4а
Необходима предварительная запись на прием к врачу-косметологу.

Последние новости

Казанца из «Ворлдскиллс Россия» подозревают в мошенничестве

В Москве задержали генерального директора Агентства развития профессий и навыков («Ворлдскиллс Россия») Роберта Уразова и главу аппарата организации Данира Мухаметзянова.

США запретили использовать на своей территории ПО «Лаборатории Касперского»

Соединенные Штаты с 29 сентября этого года запретят применять и продавать в стране программное обеспечение «Лаборатории Касперского».

«Туполев» собирается закупать в Минске детали для Ту-214 и красить там самолеты

АО «Туполев» «в связи с перспективой увеличения объемов выпуска» собирается приобретать у Минского завода гражданской авиации №407 ряд комплектующих для выпускаемых в Казани авиалайнеров Ту-214 и красить на нем готовые самолеты.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *