В Татарстане на данный момент работают 11 Covid-госпиталей

Число заболевших коронавирусом постепенно снижается Рината СТРЕБКОВА Все медучреждения достаточно укомплектованы для приема заболевших ковидом.

Число заболевших коронавирусом постепенно снижается Рината СТРЕБКОВА

Все медучреждения достаточно укомплектованы для приема заболевших ковидом.

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В Татарстане фиксируется снижение заболеваемости коронавирусом, особенно его тяжелыми формами. Об этом рассказал заместитель министра здравоохранения республики Владимир Жаворонков. При этом, в регионе продолжают работать 11 ковид-госпиталей.

Впрочем, по словам Жаворонкова, далеко не все медучреждения, где оказывают помощь заболевшим коронавирусом, исчисляется сотнями коек. Есть и места, где для больных предусмотрено лишь 15 коек.

Последние новости

Казанца из «Ворлдскиллс Россия» подозревают в мошенничестве

В Москве задержали генерального директора Агентства развития профессий и навыков («Ворлдскиллс Россия») Роберта Уразова и главу аппарата организации Данира Мухаметзянова.

США запретили использовать на своей территории ПО «Лаборатории Касперского»

Соединенные Штаты с 29 сентября этого года запретят применять и продавать в стране программное обеспечение «Лаборатории Касперского».

«Туполев» собирается закупать в Минске детали для Ту-214 и красить там самолеты

АО «Туполев» «в связи с перспективой увеличения объемов выпуска» собирается приобретать у Минского завода гражданской авиации №407 ряд комплектующих для выпускаемых в Казани авиалайнеров Ту-214 и красить на нем готовые самолеты.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *