В Татарстане организуют соцреабилитацию больных наркоманией и бывших заключенных

В 2024 году у Минтруда Татарстана появятся новые направления в работе: социальная реабилитация больных наркоманией, завершивших лечение, и бывших заключенных, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

В 2024 году у Минтруда Татарстана появятся новые направления в работе: социальная реабилитация больных наркоманией, завершивших лечение, и бывших заключенных, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Планы на итоговом заседании коллегии Министерства труда, занятости и социальной защиты РТ раскрыла руководитель ведомства Эльмира Зарипова .

«Я прошу Министерство здравоохранения, УФСИН республики принять активное участие в выстраивании межведомственного взаимодействия по данным направлениям на уровне муниципальных образований», — прокомментировала она.

Годом ранее Татарстан занимал пятое место в рейтинге российских регионов по уровню безработицы. По итогам IV квартала 2022 года показатель по республике составлял 2,2% от трудоспособного населения, что на 0,2 процентных пункта ниже, чем за аналогичный период 2021 года.

Последние новости

Казанца из «Ворлдскиллс Россия» подозревают в мошенничестве

В Москве задержали генерального директора Агентства развития профессий и навыков («Ворлдскиллс Россия») Роберта Уразова и главу аппарата организации Данира Мухаметзянова.

США запретили использовать на своей территории ПО «Лаборатории Касперского»

Соединенные Штаты с 29 сентября этого года запретят применять и продавать в стране программное обеспечение «Лаборатории Касперского».

«Туполев» собирается закупать в Минске детали для Ту-214 и красить там самолеты

АО «Туполев» «в связи с перспективой увеличения объемов выпуска» собирается приобретать у Минского завода гражданской авиации №407 ряд комплектующих для выпускаемых в Казани авиалайнеров Ту-214 и красить на нем готовые самолеты.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *