В Татарстане снова ожидаются снегопады и минусовые температуры

Похолодание придет 9 мая Ожидаются осадки в виде дождя и снега Фото: Влад КОМЯКОВ, Архив «КП» В Татарстане снова ожидаются снегопады и минусовые температуры.

Похолодание придет 9 мая

Ожидаются осадки в виде дождя и снега

Фото: Влад КОМЯКОВ, Архив «КП»

В Татарстане снова ожидаются снегопады и минусовые температуры. 9 мая, по прогнозу Гидрометцентра РТ, температура ночью опустится до -3 градусов, днем будет от +3 до +8 градусов. Ожидаются осадки в виде дождя и снега. Ветер будет дуть со скоростью до 15-18 метров в секунду. Ночью и утром на дорогах возможен гололед.

10 мая сохранится холодная погода. Местами снова пройдет снег. Ночью будет до -3 градусов, днем до +8 градусов. Порывы ветра ожидаются до 20 метров в секунду.

Адам САГАЛ

Последние новости

Академия наук Татарстана расширяет и укрепляет сотрудничество республики с ведущими ИТ-компаниями России

Встречи с лидерами ИТ-рынка состоялись в рамках конференции «Цифровая индустрия промышленной России», которая прошла с 21 по 24 мая в Нижнем Новгороде.

Консультация – предупреждение об интенсивности метеорологических явлений на Территории Республики Татарстан

Уважаемые граждане! От ФГБУ «Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Республики Татарстан» поступила:

Судьбы правят людьми

Из Арского района на Великую Отечественную войну ушли более 25 тысяч человек, более 14 тысяч из них не вернулись Тысячи земляков до сих пор считаются пропавшими без вести, неизвестно, где они захоронены.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *