В Верхнеуслонском районе РТ отремонтируют фельдшерско-акушерский пункт

Вахитовский фельдшерско-акушерский пункт (ФАП) Верхнеуслонского района отремонтируют этой зимой.

Вахитовский фельдшерско-акушерский пункт (ФАП) Верхнеуслонского района отремонтируют этой зимой. Об этом сообщают в Минздраве Татарстана.

Отмечается, что благодаря национальному проекту «Здравоохранение» в республике продолжается масштабная работа по реконструкции и ремонту лечебных учреждений. Так, для улучшения условий пребывания пациентов в ФАПах и стационаре Верхнеуслонской ЦРБ проводятся ремонтные работы.

Из федерального бюджета было выделено больше 1 миллиона рублей на капитальный ремонт Вахитовского ФАПа, а из регионального бюджета- более 110 миллионов на ремонт стационара и приемного покоя районной больницы.

На сегодняшний день Вахитовский ФАП обслуживает 187 человек, из них 13 детей. А в летнее время население достигает 1500 человек, обслуживает 3 населенных пункта - деревни Вахитово, Малые Гребени и Ташевка.

В министерстве указали, что обновление ФАПа благоприятно скажется и на пациентах, и на медицинских работниках, которые будут работать в лучших условиях.

Последние новости

Боец СВО лечение получает в Нурлатской ЦРБ

Участник СВО Алмаз с позывным Эфиоп считает, что доброжелательная обстановка, хорошее лечение в Нурлатской районной больнице помогут скорее восстановиться.

Как переоформить недвижимость на другого человека, если продавец находится за границей

В Росреестр Татарстана регулярно поступают от граждан вопросы по совершению различных операций с недвижимостью.

25 июля пройдет заседание Общественного совета при Министерстве культуры Республики Татарстан по итогам реализации публично сформированных целей и задач Министерства культуры Респу

25 июля в 15:00 в Министерстве культуры Республики Татарстан пройдет заседание Общественного совета при Министерстве культуры Республики Татарстан по итогам реализации публично сформированных целей и задач Министерства к

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *