Всемирный экономический форум обсудит «болезнь Х», которая может быть в 20 раз смертоноснее COVID-19

На Всемирном экономическом форуме (ВЭФ) в Давосе, который пройдет с 15 по 19 января, обсудят неизвестное заболевание, способное вызвать в 20 раз больше смертей, чем пандемия COVID-19.

На Всемирном экономическом форуме (ВЭФ) в Давосе, который пройдет с 15 по 19 января, обсудят неизвестное заболевание, способное вызвать в 20 раз больше смертей, чем пандемия COVID-19. Уточняется, что обсуждение состоится 17 января, и в нем примут участие глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адханом Гебрейесус, министр здравоохранения Бразилии Нисия Тринидад и другие эксперты, сообщает RT.

Ранее газета The Wall Street Journal сообщила, что ученые зафиксировали рост числа онкологических заболеваний в мире. Также Гебрейесус призвал всех носить маски и вакцинироваться от COVID-19 для снижения риска заражения.

Пока нет точной информации о том, что именно представляет собой эта «болезнь Х». Однако, учитывая рост случаев онкологии в мире, можно предположить, что речь идет о какой-то форме рака. Важно помнить, что ни одно заболевание не является неизбежным, и меры профилактики и своевременного лечения играют ключевую роль в борьбе с любыми болезнями.

Маргарита Головатенко

Последние новости

Казанца из «Ворлдскиллс Россия» подозревают в мошенничестве

В Москве задержали генерального директора Агентства развития профессий и навыков («Ворлдскиллс Россия») Роберта Уразова и главу аппарата организации Данира Мухаметзянова.

США запретили использовать на своей территории ПО «Лаборатории Касперского»

Соединенные Штаты с 29 сентября этого года запретят применять и продавать в стране программное обеспечение «Лаборатории Касперского».

«Туполев» собирается закупать в Минске детали для Ту-214 и красить там самолеты

АО «Туполев» «в связи с перспективой увеличения объемов выпуска» собирается приобретать у Минского завода гражданской авиации №407 ряд комплектующих для выпускаемых в Казани авиалайнеров Ту-214 и красить на нем готовые самолеты.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *