Жителей Татарстана ожидает очередной температурный рекорд в эти выходные

Согласно прогнозу Гидрометцентра республики, в субботу синоптики обещают жару от 25 до 30 градусов.

Согласно прогнозу Гидрометцентра республики, в субботу синоптики обещают жару от 25 до 30 градусов.

Согласно прогнозу Гидрометцентра республики, в субботу синоптики обещают жару от 25 до 30 градусов.

Как сообщает Гидрометцентр  республики  в  пятницу под влиянием теплого фронта западного циклона местами пройдет дождь, и температура поднимется до +23 градусов.

В субботу в теплом секторе северо-западного циклона ночью ожидается от +10 до +15 градусов, а днем - от +25 до +30. Из-за близости атмосферного фронта возможен кратковременный дождь, ветер усилится до 17 м/с, возможна гроза.

В воскресенье во время прохождения через Татарстан холодного атмосферного фронта местами пройдут кратковременные дожди с грозами, обещают сильный ветер порывами до 20 м/с. Ночные температуры составят от +12 до +17 градусов, днем - от +17 до +22, на востоке - до +27.

Согласно предварительному прогнозу Гидрометцентра РТ, в понедельник после прохождения холодного фронта температурный фон заметно понизится - днем будет не выше +13..+18°, существенных осадков не ожидается. 30 апреля пройдут кратковременные дожди, дневные температуры воздуха не превысят +14 градусов.


автор

Последние новости

Академия наук Татарстана расширяет и укрепляет сотрудничество республики с ведущими ИТ-компаниями России

Встречи с лидерами ИТ-рынка состоялись в рамках конференции «Цифровая индустрия промышленной России», которая прошла с 21 по 24 мая в Нижнем Новгороде.

Консультация – предупреждение об интенсивности метеорологических явлений на Территории Республики Татарстан

Уважаемые граждане! От ФГБУ «Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Республики Татарстан» поступила:

Судьбы правят людьми

Из Арского района на Великую Отечественную войну ушли более 25 тысяч человек, более 14 тысяч из них не вернулись Тысячи земляков до сих пор считаются пропавшими без вести, неизвестно, где они захоронены.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *